Пыль густеет по углам,
Влом зачистить старый хлам,
Закрути меня спиралью,
Чтобы выжать весь харам.
Быть бы былью, быть бы сталью,
Буду бобылём печальным,
Как задумал изначально
Добрый Господи-прости.
Год уходит - отпусти.
Для начала можно шутку,
Руку, волосы, маршрутку,
Что закрыла перед носом
Путь в общественную будку.
А затем пусти на ветер
Все надежды,
Все приметы.
Ты помятый,
Ты пометил
Всё в тени
И всё на свете.
Не болею, не зову.
Как-то так живу внизу
И на паузу не поставить
Помутневшую слезу.