Чудотворным молилась иконам,призывала на помощь любовь,а на сердце малиновым звоном запевала цыганская кровь... Эх, надеть бы мне четки, как бусы,вместо черного пестрый платок,да вот ты такой нежный и русый, а глаза - василек... Ты своею душою голубинойнавсегда затворился в скиту -я же выросла дикой рябиной, вся по осени в алом цвету... Да уж, видно, судьба с тобой рядомсвечи теплить, акафисты петь,класть поклоны с опущенным взглядом да цыганскою кровью гореть...
1 мин
СлушатьЧудотворным молилась иконам
0
0
18
Подарок
Черубина Габриак
Стихи Черубины Габриак. Елизаве́та Дми́триева (31 марта (12 апреля) 1887 — 5 декабря 1928) — русская поэтесса, драматург,более известная под лит…
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий