Геометрия улиц, параллельных шоссе,
панельных домов панихида,
мне всегда тошнотворна
твоя колыбель, хрущёвская красная гнида.
Ровных линий столбов нет возможности счесть,
словно ставили на свои кости.
Всем кто мимо прошёл, и дерьмом наследя’
лишь табличкой свечу, что гости.
Частый визг детворы, чёрных лиц силуэт,
мне напомнят в который раз,
что живу в отвратительном русском гетто,
подыхая на чьих-то плечах.
Мне семейной жизни не надо такой!
Дай мне хлеб и бутылку водки.
Сигарета в зубах и этиловый спирт -
мне заменят улыбку сиротки.