Мертвые порою добрее живых.
И те кто кричит мне,что ты умер,
Не знают слов других.
Их заблужденье и ранит, и смешит.
Превратили в безделку
Древнее древо---самшит.
Слоны пляшут в цирке.
Кита подают на обед.
Другие идут дальше,гадят в душу,
Заглядывая в глаза.
Ссут в них и смеются
---Умойся,это святая роса!
Много уродливых духом,
Пролезающих в чужой зад.
Готовых ползать на брюхе,
Под бременем заслУженных наград.
Их луженные глотки орут истошней чертей,
Деля свободу на клетки разных мастей.
Или с нами или против нас.
То ли я слишком брезгливый,
Чуя инфернальный душок,
То ли кто то не вынес свой ночной горшок.
Прячется куриная жопа под каждым
Павлиньим хвостом.
Мне от души хочется вмазать
В морду,людям,ставшими скотом.
Люди ---драгоценные камни
И люди---цветы в пыли.
Кто греет без блеска,а кто правду
Разменял на рубли.
Кто узнал себя,пусть обижаются,
Это право их.
Пока нелюди бесятся,
Разрывая имя твое,
Это время--бесово,
Это время --ничье.
Не знаю правил других,
Пока небо держится,
Мертвые живее живых!