Хлопья белого снега моё сердце ласкают,
Греют душу, как Ангел, что спустился с небес,
Хлопья белого снега, наверное, знают,
Что бывает так тяжко - а в душе, словно бес...
Да, бывает, порою, нахлынет отчаяние,
Да, бывает, что дьявол может душу черпать,
Если грех сотворил ты - то жди наказание,
Можно только лишь милость от Всевышнего ждать...
Белый снег, хоть немного, очистит пусть душу,
Чтобы стало полегче полной грудью дышать,
Вера в Бога нужна нам - как воздух нам нужен,
Без неё так не просто по жизни шагать...
Выйду в лес свой любимый и раскину объятия,
Я любимый свой край всей душой обниму,
Только здесь я сниму своей жизни заклятье,
Прилетит ко мне Ангел - ведь я верю и жду..