Стоит береза наклонившись.
Рябина в пять стволов растёт.
А я стою, словно напившись,
И жду, когда он подойдёт.
Холодный ветер режет спину.
Морозный дождь сыпет с небес.
Будто трава, я тоже сгину,
Не жди ни силы, ни чудес.
Листвой опавшей увяну,
Пыльцой шмеля не стану ждать.
Асфальтной дыркою предстану
И прокачу все ночи вспять.
Стоит береза наклонившись.
Рябина в пять стволов растёт.
Заснет навеки. Не простившись...
Он никогда не подойдёт...