Брендовые смс-conetы
Наш воробышек проснулся.
Встал на ножки, потянулся.
Ручки к бабе протянул,
засмеялся, улыбнулся.
Мотенька совсем проснулся.
Видит отражение своё
в нежно-розовом стекле.
На рассвете все окошки
карамельные немножко...
Очень радостно ребёнку -
узнает себя в стекле...
Что за чудо, гулит Мотя.
Баба, баба погляди -
это я, а это ты?!
Папа, мама, сонный дед
Все часа в четыре встали,
Все в стекле окна себя узнали.
Собирается семья!!!
Ай да Мотя, малышок -
словно ранний Петушок!!!
Всем родным и невдомек!
Вылез первый молочный зубок!
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы