Чувства, похожие на симфонию:
я тебе - ритм и мёд,
чувства, похожие на агонию:
щёки от жара жжет,
чувства - осколки, своя история
в каждом изгибе дня,
ты мне - садовник, а я - цикория
тень и его броня.
Чувства молчать заставляют бранного,
слабого - говорить,
чувства с собой не дают приданого -
заново учат жить.
Если души усмирил агонию,
пламя сумев сберечь,
чувства прольются в тебя симфонией
радости новых встреч!