***
Выходите за меня замуж.
Я Вас не люблю как жену.
Но просто вышло так уж,
Что в мышцу натужену
Канатом Вы мне натянулись,
И сам я, натянутый,
Вижу, как в пропасти улиц
Вы пьяная, а я ничем не занятый;
Как Вы, одиночеством съеденная,
Рвётесь, где только можно,
Как вечером порванным в бреде я
Рвусь, обезлюденно обезвожен.
Мы оба,как два быка слепых в луже, ну
Просто случилось так уж.
Я Вас не люблю как жену,
Но выходите за меня замуж.