***
Влюбился как-то раз в ежа,
Его в своих руках держал
И прижимал к груди.
А ёжик взял да убежал,
Ему ничуть, ничуть не жаль.
Он еж. Он нелюдим.
Оставив много мелких ран,
Пустился ёжик по дворам.
Его ты не суди.
В последний раз поймав ежа,
Уже и сам я убежал,
Отдав любовь Пути.
Ежа любить не плохо, брат.
Ни ты, ни он не виноват.
Не стоит сгущать тучки.
Но, если взялся, будь готов:
Почуяв ласку и любовь,
Он выпустит колючки.