В голове толпятся рифмы -
Все слова, как тихий звон…
Много нужных, мало лишних,
Но заполнили мой дом.
И идут кругОм и крУгом,
Да ещё наискосок -
Толь враги мои, толь други,
И пойдет ли это впрок?
А стихи плывут, как павы,
Заслоняя прозу дней,
Мне на славу иль от славы,
Иль, чтоб стало веселей?!
автор Людмила Купаева