И снова сон мне этот снится
Опять..зачем??
Как можно умудриться
Быть счастливым ни с чем?!
Я так далёк
Совсем тебя не вижу
Но в сердце скачет мотылёк Внутри тебя я слышу
Эй что за бред?
Когда покинешь мою крепость
Сидишь грызёшь мой плед
И для тебя уже это не редкость
Я зол
Устал я очень
Ты как моей в стране посол
Где все ты знаешь точно..
Мне не легко
Хотя вокруг сплошные дамы
Всегда везде я был верхом
Теперь под юбкой мамы
Улыбчив и всегда на позитиве
Но все же мне не по себе
Я словно раб в мундире
Моя свобода словно не при мне.
Потерян и задумчив.
Хотел не думать о тебе
И это сон не скучный
Больнее пули бьет по мне!
Хочу я жить отдельно
Отдельно от тебя
Хотя вопрос не о квартире
А смысл жизни без тебя