Я не люблю лицемерных людей,
Которые своей улыбкой
Тянут в болото своих страстей,
Наслаждаясь твоими ошибками.
Я ненавижу тех, кто за спиной
Готов столкнуть тебя с обрыва,
Кто ставит точку вместо запятой,
Играя в бога так фальшиво.
Я уважаю тех простых людей,
Которые в глаза всё скажут,
Пусть на душе от этого больней,
Но честь свою по стенке не размажут!
1 min read
СлушатьЯ не люблю лицемерных людей...
0
0
684
Give Award
Other author posts
Предел прочности
Что такое предел прочности? Существует ли он? Дай ответ. Может, это прыжок в одиночество? Или прерванный птицы полет?…
Мы победим
Так хочется верить в светлое, Так хочется крикнуть будущему:"Будь!" Чтобы люди, загнанные в клетку, Снова к счастью продолжили путь!…
Я разлюбила
Я разлюбила тебя... Прости. Слишком холодным выдался февраль. Я разлюбила... Не грусти. Но это чувство мне немного жаль.…
Я перестала верить в чудеса...
Я перестала верить в чудеса... Зачем? А на ресницах замерла слеза, Чужая мне совсем.…
Comments
You need to be signed in to write comments