Я разлюбила тебя... Прости.
Слишком холодным выдался февраль.
Я разлюбила... Не грусти.
Но это чувство мне немного жаль.
Я полюбила себя... Поймёшь?
Слишком долго плакала ночами.
Я разлюбила тебя... Ложь.
Но слишком много боли за плечами.
Я ненавижу себя... За слабость.
И за то, что признаться боюсь,
Что то чувство все же осталось,
За него я ночами молюсь.
1 min read
СлушатьЯ разлюбила
1
0
423
Give Award
Other author posts
Предел прочности
Что такое предел прочности? Существует ли он? Дай ответ. Может, это прыжок в одиночество? Или прерванный птицы полет?…
Мы победим
Так хочется верить в светлое, Так хочется крикнуть будущему:"Будь!" Чтобы люди, загнанные в клетку, Снова к счастью продолжили путь!…
Я перестала верить в чудеса...
Я перестала верить в чудеса... Зачем? А на ресницах замерла слеза, Чужая мне совсем.…
Весна...
Весна - пьянящее вино, Природа вырвалась из плена, Зима-как черно-белое кино, Уходит тихой поступью, несмело.…
Comments
You need to be signed in to write comments