У каждой любви есть своя беда
И своя колючая боль...
Вот к Еве одной приходит Адам,
А к Еве другой — Адольф.
Судьба вещает всегда без помех,
Она не добра и не зла.
Одна принесла на планету грех,
Другая его приняла.
Одной — над сыном-убийцей рыдать,
И над сыном-убитым выть.
Другой много лет свою очередь ждать,
Чтоб звериной женою быть.
События канут в кромешную тьму,
Пройдя порог вековой.
Но Еве одной быть началом всему,
Быть камнем — Еве другой.