Любовь порой бывает к нам строга.
Ты хочешь прикоснуться, отдергивает руку.
Ты можешь просто ждать, не звать ее совсем.
Она, не постучав, ворвется к тебе в дом.
Она возможно будет милой и простой,
Покажется та встреча счастьем века,
Ну а, возможно, все перевернет,
Оставит тот бардак и не спеша уйдет.
Возможно, море слез оставит Вам в душе,
А к ним преподнесет уроков груз.
Но знаете, любовь - огромный дар,
Который все мы ждем,
Встречая на пороге вдруг...