Раздвину границы, чтоб жить интересно,
Чтоб лени и скуке со мной стало тесно.
Сломаю шаблоны и стереотипы,
Исправлю ошибки, сотру логотипы.
Забуду обиды, печали, страдания.
Любимых мужчин приглашу на свидания.
Отправлюсь с друзьями весной в кругосветку.
Построю коттедж, зимний сад и беседку.
Открою салон, создам мастерскую,
Картин много красочных нарисую,
Издам свою книгу - стихи, песни, сказки.
К новым вершинам направлю салазки,
К жизни проснулся во мне интерес
Полно неизведанных в Мире чудес!