04/04/2020
В запасе продукты, в запасе патроны.
За "пасы" в футболе дают миллионы.
"У нас денег нет, но есть офицеры в запасе."
— сказали с экрана, и что
"...SARS не опасен!"
Работаем лёжа, работаем сидя,
работаем белого света не видя.
Тоскуя по офисам, работает дома
народ желанием выжить ведомый
Приня́ли налоги, ввели ограничения,
ввели для народа: - режим заточения,
- на самозанятых налоги; - на вклады;
Народу не нравятся такие расклады.
...и бизнес убили — всё равно придут новые!
Лишь выживут те, кто живёт "на готовое"
Остальные умрут! Остальные — банкроты!
Остальным не услышать хруста банкнот!
Лицемеры, ради соблюдения такта,
Игнорируя общедоступные факты,
Отправили "помощь": в Штаты, в Италию.
Сказали — "Бесплатно", а на деле — продали.
Запасаем родных, запасаемся сами,
запасы кладём в мешки под глазами.
Мы не спим, не едим - лишь питаемся страхом:
"Корона"-вирус изрядно затрахал!