12/01/2014
Без тебя тяжело, словно раздавлен горой.
Без тебя одни сутки - как вечность, а их прошло уже трое.
Без тебя, словно в бездне, а с тобой до неба достану рукой.
Без тебя нет покоя!
Без тебя ненавижу прохожих - все они гадкие.
Без тебя каждое слово стало загадкой.
Без тебя кофе не горький, сахар не сладкий.
Без тебя я в упадке.
Без тебя нет рифмы и слова не ложатся в строку.
Без тебя спотыкаюсь, разбиваюсь, если бегу.
Без тебя не могу!
Без тебя на ночном небосводе звезды не светят.
О тебе все мои мысли и чувства - все тобой бредит!
Ты - в зимний день солнца луч рассказавший о лете,
Ты - теплый ветер!
Без тебя свет не нужен и во тьме не зажгу свечу.
Без тебя не хочу...
Без тебя моё сердце устало от боли и требует отдыха.
...без тебя, как без воздуха!