Когда-то здесь было светло,
Смеялись и плакали дети.
Теперь это место мертво
Живущим на тонущем свете.
Все кануло в горечь тоски,
Расплылось соленой водою.
Не будут следы от ноги
Присыпаны свежей землёю.
Так все безвозвратно уйдёт,
Умрет и уже не вернётся,
Закончится мыслей полет,
Слезами унынья прольётся.
Но в памяти будет живо
Все то, что при жизни увяло,
Что так и осталось мертво,
Что радость и счастье не знало...