Бывает такое, что люди не вспомнят,
Что было тогда, в те времена,
В те плачевные дни, и моменты удачи,
На которые так рассчитывали сердца.
Те моменты сражений вряд ли забудут,
Хоть кто-то же помнит и помнить будет всегда.
Ведь такие события в памяти бродят,
Давая дорогу слезам.
Кто придумывал сказки и небылицы,
Про войну и про битву между людьми.
Может это всё были не сказки?
А ведение нашей судьбы?
Может кто-то всё так и не вспомнит,
Но всё же у многих в сердцах.
На фотографии многие смотрят,
И видят смелость в глазах.