Весна, сменяющая лето…
Грустинка внемлющая света…
Хандра в душе,
Стуча уже,
Всё глубже-глубже…
Попозже…
И реже-реже,
Но уже…
Тот самый час…
Знакомый класс…
Стены пропитанные детством,
Напоминающие дом,
А этот дом…
Детишек полн…
И запах, запах, тот знаком.
Листы пропитанные пастой…
Амбре не передать оглаской…
Всех ветхих,
Не прочитанных,
Страниц…
Поющие от ветхости паркеты…
Давно протёртые туфлями,
Мои любовные листы
Исписанные,
о любви мольбами,
Но пусты…
И только где-то!
Проскрипят оконны
петли.
Я буду вспоминать
немедля
Излюбленное место это…
Нарисовав
По два портрета…
И всем, кто есть…
Себя отдав.
Дата написания стихотворения: 23 мая 2023 года.