Я не знаю, кто я
И кто эти люди.
Я не знаю, зачем здесь
И что со мной будет.
Эти мысли съедают меня,
Не могу больше думать.
Они клубятся в дыму
Не давая уснуть мне.
Я не знаю, где я
И не знаю откуда.
Везде я Посторонний
И нигде не нужен.
Я поменялся.
Предпочитаю одиночества общество.
Не верю богам, не отрекаюсь тоже.
Не моргая смотрю в одну точку -
Долго думаю о чем-то.
Не знаю, что будет,
Но верю, случится что-то.
Знаю, что я гений,
Потому что притворяюсь идиотом