Помешательство,
Или из корыстных побуждений
В ту ночь он сделал это,
И нет ему прощения.
И будут слезы и проклятья,
Тоски полны глаза.
Он стал своим героем,
Героя - перечёркнута судьба.
Ночь, сильный ветер.
Кровь на земле
Оставляет следы.
Он ничего не боится
И никуда не спешит.
Фонарь светом обдаёт
«Над пропастью во ржи».