Меньше пишется,
Больше просится,
На бумагу беленую косишься:
Голова - котел.
Сердце выспалось,
Душа маялась,
Всю ночь снами-кошмарами каялась,
И опять, за стол.
Сколько времени
Мне беременеть
Тем, что здесь изложу в откровениях,
Разве в этом суть?
Мне лишь хочется
Большей точности
И бумагу покрепче, для прочности,
Не перечеркнуть.
Что расслабился
И осклабился?
И семьей обзавелся, обабился
Молодой женой?
А мечталось ведь,
А искалось ведь.
Тоько времени мало осталось ведь.
Кто тому виной?
Меньше пишется,
Больше просится,
На бумагу беленую косишься:
Голова – котел.