Новое правило в жизни: "скули, но делай".
Строй из бетона стены и ставь капканы,
Чтобы никто не смог совладать с твоей искренней верой
В то, что солнце ещё взойдет из-за темных скал.
Рви все преграды и всех, кто встаёт на пути,
Раны зализывай, кровь перемешивай с солью.
Но оставаться не смей - нужно идти, ползти,
Даже если играешь чужую роль.
Даже когда твои переломаны кости,
А на губах застыла кривая усмешка,
Ты не имеешь права остаться, поддаться злости,
Сам выбирашь - быть королём или пешкой.
Правила этой игры писались веками.
Пламя сожгло их, время развеяло ветром.
Где бы теперь глаза твои их не искали,
Что было создано - вновь превратится в пепел.
Там же останешься ты, а сейчас, будь добр,
Даже когда все спит и укутано белым,
Все отдавай, ты не вампир, ты - донор.
Вновь повторяй, как молитву,...