Острый язык способен на всё
Порадовать или убить человека.
Иногда, не замечая, что несём,
Родного оставить можем калекой.
Убить или радовать - решать вам!
Но мой посыл заключается в этом.
Не печальте людей, оставляя шрам
Душевный, и не ждите ответа.