Бьюти-блог без меня не мутится,
Старый краш мой – давно не торт.
На московских криповых улицах
Антихайпить сулил мне Бог.
И когда ночью полукруглый
Светит месяц на мой новый лук,
Я заказываю себе Uber
На тусовку в знакомый клуб.
Валит бас в этом логове гранжа,
И всю ночь, зависая под трэп,
Я читаю рэпчину няшкам
И с ноунеймами пью шот-сет.
Сердце дико стучит на скорость;
Говорю, выдыхая пар:
«Я такой же, как вы, – я нормис,
Хайп теперь для меня – зашквар».
2023
1 min read
СлушатьБьюти-блог без меня не мутится...
27
1
Give Award
Other author posts
Всё начинать сначала
0. в заполненном безлюдном городе, как воробьи на общем проводе, встретились двое. вспышка, искра,…
Она стояла на мосту
она стояла на мосту, как часовые на посту, и пристально смотрела в воды с манящим запахом свободы.…
Ночь накрыла город звёздной бахромой...
Ночь накрыла город Звёздной бахромой. Я сегодня дома, Но хочу домой.…
Токката мыслей
Как палачи, нависли Мысли. Бродили, прели, кисли Мысли.…