Давай побудем близкими недолго:
Одну дорогу, пару дней, иль пару миль.
Забыть друг друга нет труда, и мало толку
Ведь дальше вместо урагана будет штиль.
Не станем вспоминать как было, как хотели,
И что уже мы никогда не проживем.
За летом, лето. За метелями, метели:
Калейдоскоп из чисел и холодный дом.
Не говорим о том, что ясно без скандалов,
Не убеждаем, что мы сможем все вернуть.
За неизбежностью осколков и обвалов,
Для нас с тобою остается только путь:
Давай побудем близкими недолго,
И попрощаемся, как люди, не враги.
Всего лишь пару слов, и тишина замолкла
Шаги, шаги, шаги, одни шаги...