Скрипят телеги, лес кругом,
Кусты шиповника цветут,
А на пригорке серый дом,
В котором птицы не поют.
Вокруг просторы и равнины,
Огромный кругозор земли,
Но дверь уже закрыта ныне,
За это ты меня прости.
И ветер нежно шелестит
Траву на косогоре.
Твоя улыбка больше не блестит,
Но я горда до боли.
А впереди течёт река,
Она уходит в бесконечность.
И фраза грустная: "Пока,
Тебя я буду помнить вечность".