Не выходи из комнаты, дружок,
Ведь выползти из комнаты – не выход,
Мелькают дни и ночи – вкл. и выкл.,
Забудь про неоплатный свой должок.
Не выходи из комнаты, браток,
Метнёшься – суета тебя присушит;
Под алкоголь закажешь пиццу, суши,
Забьешь на всё и будешь молоток.
Искомое есть в комнате, братан,
Пусть за стеной кого-нибудь замочат,
Скользи зрачком вдоль скважины замочной,
Уподобляясь шпикам и кротам.
Твоя засада в комнате, камрад,
Плохой с тебя налётчик и валютчик –
В железный век не будет революций,
Одно «сколенвставанье» и парад.
Весь мир кипит и варится в бреду;
Сиди не копошись – иди на принцип:
Девчоночки, не встретившие принца,
Врачи, менты, спасатели придут…
Когда ватага вломится в сезам,
Вперед ногами выйдешь божьим гостем.
Передавай приветы дяде Йосе –
Он правильно про комнату сказал!