- Порчу мне сними, открой мне чакры,
Поколдуй над аурой чуток…
Я не понял, что такое счастье,
Потому я хмур и одинок.
Вроде пиво – в кегах, крабы – в пабах,
Птахи в небе, бабы в неглиже…
Где же счастье, разве только в бабах?
В чём оно, рассказывай уже!
Мерил я морозные широты –
Довелось на приисках потеть.
К черту привороты-отвороты:
Если счастья нет, зачем вертеть?!
Смотришь ясным взором, слышишь ухом,
Пращуров зови на разговор,
Я приму ответ, собравшись с духом,
Счастья не познавший до сих пор.
- Порчу я снимаю и гадаю
(Нынче входит в Деву Водолей),
В чём же скрыто счастье, я не знаю…
Время вышло, с вас 500 рублей!