Доставит без проблем, согласно срока,
Какой бы не был путь у вас тернист,
В любой предел железная дорога,
И Бог Локомотива - машинист.
Вам принесет постельку проводница,
И покурить, быть может, разрешит.
А дебошира - усмирит полиция,
Коль в пьянстве хулиган не лыком шит.
Как царь на трон, залез на верхний ярус.
Напротив спит красивая маман.
Очки - на стол, заснуть теперь стараюсь,
На сетку сбоку положив арахис,
И телефон - в барсеточный карман.