постарайся живя не смешаться с судьбой
не забудь о дыхании века и света
забери утешение чудом с собой
чтобы всё же оставить подобие следа
на пустынном пространстве животной тропы
никогда ничего не бери из толпы
искупи невозможность полёта мечтой
чтоб лететь к синим сводам за вечно далёкой чертой
чтоб лететь к синим сводам за вечно далёкой чертой
забывай всё былое и помни былое навеки
научись прикрывать в ожидании радости веки
в ожидании ужаса строго следи за собой
и когда ты уснёшь на бескрайних просторах Ничто
постарайся не спать, жадно впитывай каждое чудо
чтобы слать позывные и подвиги из ниоткуда
тем кого ты оставил внизу на Печальном Плато...
21220916