Облака увлекают за горизонт,
Обрекая на вечную дромоманию,
Этот мир обретает прямой резон,
И его не нужно искать заранее.
Облекая в пушистые миражи
Атмосферных осадков мнимые милиметры,
Этот мир вовлекает нас в свой режим
Гладкой кожей руля, заоконным ветром,
И десятки радужных коромысл
Улетают назад путевыми вехами
Этот мир имеет банальный смысл -
Это наш с тобой мир,
Садись,
Поехали!