Нет любви, так что же? Пляшем,
Радует, что не срывает башню.
Самолет Пулково-Цюрих-Рим
Я не одна, гордо говорю «один».
Держу их уже в дрожащих руках.
За двадцать три года мой прах
В этом городе осел на асфальте,
Вам, хорошие, этого не знать ли?
Двадцать шесть дней до отлета,
Надеюсь, без сюда-возвращения.
Пожелайте мне спокойного полета
И с надеждой на всепрощение.
09-10.08.2015