Да, я за традиционные ценности,
Но без отката в средневековье и тем более фашизм,
И жизнь снова везде наладится,
Когда люди перестанут поощрять эзотерику и оккультизм.
Я не думаю что Власть у нас прям оккультисты, но поощрение оккультизма тоже неугодно Богу, тем более в Христианской стране. Я недавно это поняла, а потом и изучила что об этом говорится в Библии.. И то, что мы сейчас будем наблюдать, это будут последствия.. но всё можно изменить, а Бог милосерден.