Знаете как отвадить назойливого ухажёра, который явно не ваш Капитан.. я настолько задолбалась объяснять одному чуваку кое-что, что пару недель назад, я устроила дома настоящий ужасный бардак, дала ему ключ от квартиры, якобы срочно нужно, чтобы он взял и принёс мне деньги и карту, которые я якобы случайно забыла, а срочно нужны (тут можно придумать что угодно.. ) можно ещё в соц сетях напустить ужаса, что сама не убираю, не готовлю и т.д.. рисунки и мультяшки спецом спрятала, оставила всякий треш, наводящий мысли на всякую фигню.. так вот, проверено, с тех пор, уже как две недели он больше не появляется.. 😁 спасибо девочки за совет.. он отлично работает. 😆👍 Косяк только в том, что потом убирать это всё.. но оно того стоит. ))
2 min read
СлушатьКак отвадить не своего Капитана
0
0
61
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Никто его пока не превзошёл ))
Из наших актёров мне всю жизнь очень нравился Алексей Баталов, и его никто так и не превзошёл.. и нравился он мне не только как актёр, но и как человек. Я знаю о нём очень интересную историю, он явно был "Капитаном Греем" (но не моим)).. однажды м...…
Приходите к нам, ребята. (О том почему я люблю свою работу.)
Не зря я пишу в своей книге о своём руководстве и вообще об этой работе..) Помните я писала о том что работаю промоутером, и в листовках был один пункт "увеличение губ", противницей чего я являюсь.. так вот, сегодня моей радости не было ...…
Comments
You need to be signed in to write comments