Сегодня праздник день святой
Победы над фашизмом.
И мы поставили на стол
Бутылку с героизмом.
Нам не забыть июня дня
Когда трубили в рупор:
"Внимание началась ВОЙНА"
И паника и ступор.
В стране немало деревень,
Поселков, городов.
Но в каждом памятник стоит,
На нем написан полк.
Источник: