По стебельку ромашки
В лесу ползут букашки.
Утро начинается,
Букашки улыбаются.
И всех их тянет к свету
Наверное, поэтому,
Все выше поднимаются
И учатся читать.
Стараются и пышат,
И нелегко так дышат,
И учатся писать.
Проходят дни, недели,
Букашки не слетели,
Все выше поднимаются
И учатся считать.
Вот стебелек кончается,
Букашки на цветке.
Расправят дружно крылышки
И полетят везде.
Кого то где то встретят,
И с нежностью приветят,
Любовью одаря,
А кто то, знайте, вскоре,
Увидит в жизни горе,
Усядется на море,
Ты поминай не зря...
Не знает та ромашка,
Куда летят букашки,
Одно она лишь знает,
Ползут они не зря.
И в полях растут цветы
Васильки, ромашки,
И по стебелю травы,
Опять ползут букашки.
2 min read
СлушатьБукашки
0
0
Give Award
Other author posts
Русичи
Что мир богатырских былин На наши ответит невзгоды Каких там рубали чудин Рода были и породы.…
Дочери
Я не хочу тебя пасти Пасти потом еще кого то Лишь дочери скажу - расти И не смотри на идиотов.…
Ароматы лета
Ночью с туалета вышел я на двор Ароматы лета мне туманят взор. Тихо спит корова, всё жуёт траву Теребя ушами злую мошкару.…
День Победы
Сегодня праздник день святой Победы над фашизмом. И мы поставили на стол Бутылку с героизмом.…
Comments
You need to be signed in to write comments