Что мир богатырских былин
На наши ответит невзгоды
Каких там рубали чудин
Рода были и породы.
Вза Памяти Русы стояли
Когда жгла орда терема
Собором детей заслоняли
И вся отлетела орда.
Вперед шла дедовская сеча
За ней поспевали сыны
А отрокам кровь глаз калеча
В той битве не стало цены.
1 min read
СлушатьРусичи
0
0
Give Award
Other author posts
Букашки
По стебельку ромашки В лесу ползут букашки. Утро начинается, Букашки улыбаются.…
Дочери
Я не хочу тебя пасти Пасти потом еще кого то Лишь дочери скажу - расти И не смотри на идиотов.…
Ароматы лета
Ночью с туалета вышел я на двор Ароматы лета мне туманят взор. Тихо спит корова, всё жуёт траву Теребя ушами злую мошкару.…
День Победы
Сегодня праздник день святой Победы над фашизмом. И мы поставили на стол Бутылку с героизмом.…
Comments
You need to be signed in to write comments