Самыми острыми иглами твои уроки
впиваются мне под кожу, вливая яд.
Боже как же мне дороги твои пороки,
полюбить чьи-то так же смогу навряд ли.
Твое "нерядом" мне как спасенье,
не видеть руки, глаза-привычно.
Не подходи, не срывай леченье,
оно и так не идет отлично.
И раз за разом повторяю упрямо-
Тебе не нужен, плохой он, от него твои раны.
Но они затянулись, шрамы-память уроков.
И я снова хочу ощутить вкус пороков.