Белым по черному пишу
Я новой жизни книгу.
Тебя лишь об одном прошу,
Не забывай, дай силы...
Всегда будь рядышком со мной
И обними так крепко,
Своим божественным крылом,
Чтоб билось сердце редко.
Тебя я мучить не хочу
Если нужна свобода,
Но об одном я лишь прошу,
Не забывай дорогу...