Что смотришь на меня,
Таким поникшим взглядом?
Ты сам сломал меня,
Забыв, что было рядом.
У нас была любовь
И все могло случиться.
Но потерял ты вновь,
Мне надоело злиться.
Ты сам разрушил все,
Что строили годами.
Прощали мы не раз,
Друг другу наказанья.
Но больше нету сил
И сердце не трепещет.
Я отпускаю в мир,
Других покорных женщин.