В нашем славном городе
На реке Неве
Есть волшебный праздник
С действом на воде.
Праздник посвящается
Школ выпускникам
Радость не кончается
Места нет слезам!
Алый парус выйдет
И одарит всех
Верой и надеждой
В будущий успех!
Пусть не будет просто
Будет тяжело
Но поднимет парус
Он ведь как крыло.