Проза
Папа
Ты мой Отец Святой и Благотворный,
С тобой Я чувствую себя и Благосклонно,
Ты всегда слово скажешь Мудро ,весело,задорно.
Ты свет в моём сердце,
Ты Благородный человек ,
Красив душой, Науками.
Всегда со мной ты рядом,
Всегда поможешь ты мне рьяно.
Отец - Ты моя на земле награда ,
Как хорошо ,что ты у меня есть ,
Я много делал глупостей ,ошибок .
Ты всё прощал мне папа ,
Я этого ранее не понимал ,
Я к небу свои руки за тебя мыслей поднимал.
Я всегда старался тебе помогать,
И всегда я буду рядом,
И слово Бравое о тебе излагать.
Дмитриев В.В
2019