Так хочется выпрыгнуть в это лето,
В открытую форточку на бегу...
Остаться росой, теплотой, рассветом.
В холодную зиму свечой в снегу.
И таять, гореть, согревать и верить,
Что нужен кому-то мой теплый свет,
Что сможет печаль и тоску развеять,
Для тех, кто устал и надежды нет.
Так хочется выпрыгнуть в это лето,
В открытую форточку на бегу...
Остаться надеждой кому-то, где то,
Но если я прыгну, то я умру!