Куда бежишь ночной порою,
Чьё сердце губишь до сих пор?!
Поговори, Кармен со мною,
Не отводи мятежный взор.
В твоих глазах - две чёрных бездны.
Заговоришь - попался в плен.
Но вынимая душу песней,
Кого обманешь вновь, Кармен?!
И ты прославилась в Севилье
Строптивым нравом, не секрет -
Всегда готово под мантильей
Сухое, словно выстрел - нет!
Чаруя смуглыми плечами,
С кем снова ты ведёшь игру?!
В губах зажат цветок с шипами,
Кружишься ловко - не к добру!
Кармен...не создана для счастья,
И лёгких маленьких измен.
Но роковой отравит страсть.,
Чтоб ничего не дать взамен.
Огонь припрятан под ресницы.
Звук кастантет - волнует кровь.
Ничья Кармен вольна, как птица.
Танцует и зовёт в любовь!