Нужно научиться промолчать,
Не высказывать свои порывы сердца
Вслух для тех,кто может поменять
Сахар сказанных слов на крупинки перца
Нужно научиться промолчать
О том, самом главном что в душе теплится
А то люди - будут обсуждать
А тебе останется тихонько злится
Нужно научиться промолчать
Что злословием нагрето, - обжигает.
И не будешь черно ты страдать
Коль никто о сокровенном не узнает.