Возвращаясь в поток своего света
Стопорилась мысль я мыслью твоего ответа
У благости еще нужно заработать
У Тебе Боже еще нужно заСлужить
Что бы коснуться своей слезы
Что бы проникнутся дном своего света
Поэтому в прыжках твоей мысли частично жить
Отрезая , отвергая и чища ненужное для души и я
Замечая тончайшую грязь
Менталом и любовию Божей ее выжигая
Изнежено ципляя, потоки Божьи
Вне мыслей их собирая
В цветке твоего Божьего солнца
Листьями его и стеблями тянутся ввысь
Отпуская все и всех
Проникая в свою глубину Твоего дна
В точку светлого не возврата
В мир Божьего лада
Удерживать свою одновременность
В Твоей Божьей вечности
Проваливаясь в себя Твоего частичного мгновения
К душе и сознанию ввысь в глубину ее Твою Божественность
1.7.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.